USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024veredictas.comPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_veredictasveredictas.comPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GSM75JMD4Y4Google AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar

Hawkers Outlet

por Rocamora Arquitectura ESPAÑA
para Hawkers Co. Hawkers Group Elche HQ en Elche - 30/01/2023
Hawkers nos propuso hacer un espacio para venta de productos outlet en un antiguo muelle de carga industrial. Dos grandes portones abatibles y un desnivel del propio muelle de carga definen el espacio a ocupar. El gesto que delimita el espacio es el abatimiento de uno de los portones abierto y bloquearlo, y la delimitación del espacio con grandes vidrios. Un gran tabique separador textil impreso como delimitador del espacio con la nave trasera, y una chapa plegada galvaniza prelacada al horno en amarillo dan forma a este espacio con vocación de continuidad, industrial y ágil. El soporte para las gafas, que trepan por la chapa plegada es un sistema de triángulos de metacrilato que se colocan con facilidad en la posición que se desee para disponer rápidamente de grupos expositivos.
PREMIO LETRA
Selección Letra 2022: A la mejor aplicación de imagen de identidad corporativa
Galería: Arquitectura, Comunicación visual



No te quedes fuera. Suscríbete a nuestro newsletter para recibir avisos sobre las nuevas ediciones de los premios y novedades.